Livro: Café Conilon. Do Plantio à Colheita - Aymbiré Fonseca - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

Café Conilon. Do Plantio à Colheita

Descrição do Livro

  • Autor: Aymbiré Fonseca
  • Editora: ?UFV
  • ISBN: 9788572695282
  • Estante: Agricultura
  • Idioma: Português
  • Peso: 481g
  • Ano: 2015
  • Dimensões: 21.60 x 15.00 x 2.00 cm
  • Localizador: /
Livro vendido!

Informe o seu e-mail abaixo que lhe avisaremos assim que o produto estiver disponível

Ler História +Deste Autor

História do Livro

O café robusta é a principal matéria-prima da indústria de café solúvel, sendo também cada vez mais utilizado nas misturas (blends) com o café arábica na indústria de torrefação convencional.

No Brasil, o café robusta é cultivado com a variedade botânica Conilon, que se adaptou bem às condições edafoclimáticas, especialmente, do Estado do Espírito Santo, maior produtor nacional desse café.

A produção do café Conilon no Brasil tem peculiaridades importantes, que são tratadas neste livro por renomados especialistas, de forma precisa, concisa e de fácil entendimento para o leitor.

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br