Livro: 200 Técnicas Culinárias Essenciais - Tudo Passo a Passo Para Você Se Tornar Um Mestre na Cozinha - Clara Paul - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

200 Técnicas Culinárias Essenciais - Tudo Passo a Passo Para Você Se Tornar Um Mestre na Cozinha

Descrição do Livro

Livro vendido!

Informe o seu e-mail abaixo que lhe avisaremos assim que o produto estiver disponível

Ler História +Deste Autor

História do Livro

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo.

Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos.

Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Blumenau/SC | CNPJ: 23.640.838.0001-45