Livro: A Arte Da Nova Culinaria Japonesa - Masaharu Morimoto - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

A Arte Da Nova Culinaria Japonesa

Descrição do Livro

  • Autor: Masaharu Morimoto
  • Editora: Publifolha
  • ISBN: 9788579142031
  • Estante: Arte
  • Idioma: Português
  • Peso: 1540g
  • Ano: 2011
  • Dimensões: 28.20 x 23.50 x 2.00 cm
  • Localizador: /
Livro vendido!

Informe o seu e-mail abaixo que lhe avisaremos assim que o produto estiver disponível

Ler História +Deste Autor

História do Livro

A Arte Da Nova Culinaria Japonesa

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o sushi de cavalinha grelhada, o foie gras de ostra e o cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br