História do Livro
Cozinheira de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estomago com pratos saborosos, sobremesas de dar água na boca e principalmente com sua simpatia e seu jeito franco e simples de falar. Neste livro, Palmirinha abre seu caderno de receitas para compartilhar seu amor pela cozinha, incentivando seus amiguinhos e suas amiguinhas a preparar refeições reconfortantes e reunir a família e os amigos ao redor da mesa para momentos inesqueciveis de afeição e amizade. Todas as receitas descrevem o preparo em detalhes, indicam o rendimento dos pratos e trazem as dicas da Palmirinha para variar o sabor, baratear a receita ou tornar o modo de fazer mais prático. Nos anexos, você pode conferir os cortes de carnes e aves mais comuns, consultar um glossário com os termos mais usados da cozinha internacional, aprender sobre etiqueta à mesa, enfim, tudo para que voce repita na sua casa o sucesso que a vovó mais querida do Brasil.
AVALIAÇÕES LEITORES