Livro: Passaporte Para O Sabor. Tecnologias Para A Elaboração De Cardapios - Volume 1 - Ronaldo Lopes Pontes Barreto - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

Passaporte Para O Sabor. Tecnologias Para A Elaboração De Cardapios - Volume 1

Descrição do Livro

Livro vendido!

Informe o seu e-mail abaixo que lhe avisaremos assim que o produto estiver disponível

Ler História +Deste Autor

História do Livro

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. Representa mais uma contribuição do SENAC de São Paulo, por seu Centro de Educação em Turismo e Hotelaria, ao aprimoramento dos profissionais dessa área.

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br