Emagrecer Sem Sofrer
'Emagrecer sem sofrer' tem como objetivo acabar com o grande mito que acompanha as dietas de apenas grãos e saladas - o de que sofrer é inevitável. Hans Faulstich, estudioso da matéria de medicina natural, foi o primeiro a trazer o conceito de Alimentação Seletiva (AS) para o Brasil, mostrando como é possível modificar hábitos alimentares e adaptar-se ao ritmo do próprio corpo. No livro ele explica o funcionamento do metabolismo humano e, principalmente, do processo de digestão dos alimentos. Fica fácil de entender porque sentimos tanto sono e/ou azia depois de uma pesada refeição e como o nosso corpo pode aproveitar melhor a chamada 'energia livre', a mesma que emagrece e proporciona tanta vitalidade e saúde. Adotando a AS descrita por Hans, o leitor perceberá que nada é proibido. Não é preciso abrir mão do churrasco nem da feijoada. A idéia é ir substituindo algumas 'manias' e vícios alimentares e reeducando, aos poucos, a boca e o estômago. Ensinar quais são as vantagens da AS e a relação entre alimentação e saúde é a proposta de 'Emagrecer sem sofrer'.
AVALIAÇÕES LEITORES