Livro: AMENDOIM - HISTORIA, BOTANICA E CULINARIA - GIL FELIPPE - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

AMENDOIM - HISTORIA, BOTANICA E CULINARIA

Descrição do Livro

  • Autor: GIL FELIPPE
  • Editora: SENAC SP -
  • ISBN: 9788539600724
  • Estante: Culinária e Gastronomia
  • Idioma: Português
  • Peso: 550g
  • Ano: 2011
  • Dimensões: 23.00 x 16.00 x 1.00 cm
  • DESCRIÇÃO: Livro Semi-novo, higienizado e embalado termicamente.

História do Livro

Este livro aborda tópicos como - Um pouco de botânica; A família do amendoim; O gênero do amendoim;

As variedades botânicas e as cultivares do amendoim comum; A importância das espécies silvestres para o amendoim comum; O cultivo do amendoim; O amendoim e sua história; Lendas, simpatias, festividades e religião; Os nutrientes do amendoim, entre outros.

Blumenau/SC | CNPJ: 23.640.838.0001-45