Livro: A arte de fazer macarons - Editora Lafonte - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

A arte de fazer macarons

Descrição do Livro

  • Autor: Editora Lafonte
  • Editora: LAFONTE-
  • ISBN: 9788564264557
  • Estante: Gastronomia e Culinária
  • Idioma: Português
  • Peso: 500g
  • Ano: 2011
  • Dimensões: 22.50 x 22.70 x 1.00 cm
  • DESCRIÇÃO: - Livro Usado, higienizado e embalado termicamente. - Amarelamento nas bordas das páginas, causado pela ação do tempo - Amarelamento no interior das capas, causado pela ação do tempo.
  • Localizador: 40070 / C-B-1-6

História do Livro

A arte de fazer macarons

O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de Cormery, em 791, na França. Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que o fundador da pâtisserie Ladureé, Pierre Desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br